Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по туризму

Состоялась встреча председателя Госкомтуризма РБ Эльмиры Тукановой с коллективом «Центр развития туризма Республики Башкортостан»

19 Февраля 2021
56
0

18 февраля состоялось рабочее совещание Председателя Госкомитета РБ по туризму Эльмиры Тукановой с коллективом «Центр развития туризма Республики Башкортостан», в ходе которого были обсуждены вопросы продвижения туристического продукта республики на внутреннем и внешнем рынках, взаимодействие с участниками туротрасли и развитие событийного туризма.

 «У Башкирии огромный потенциал в плане развития туристической отрасли. Наша задача – не только поддерживать большие проекты, которые будут реализовываться здесь в ближайшее время, но и реально помочь всем действующим игрокам туристического рынка – турфирмам, коллективным средствам размещения, ресторанам и кафе, и в целом всем, кто задействован  в сфере гостеприимства. В планах – создание программы «туры выходного дня», проведение роуд-шоу в регионах с прямым авиасообщением, взаимодействие с федеральными туроператорами по чартерным программам в Башкортостан и т.д. У нас есть все возможности для увеличения туристического потока» - комментирует Эльмира Туканова, председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по туризму .

«Планы у Центра развития туризма республики большие – в том числе проведение мероприятий, которые позволят привлекать больше туристов из других регионов, а также, конечно, более тесное взаимодействие с объектами туристической сферы Башкирии» - рассказал Салават Имельбаев, директор «Центр развития туризма Республики Башкортостан».

  • Состоялась встреча председателя Госкомтуризма РБ Эльмиры Тукановой с коллективом «Центр развития туризма Республики Башкортостан»
  • Состоялась встреча председателя Госкомтуризма РБ Эльмиры Тукановой с коллективом «Центр развития туризма Республики Башкортостан»