Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по туризму

Открыт прием заявок Национальной гостиничной премии 2021

20 Февраля 2021
9
0

Национальная гостиничная премия проводится в этом году в третий раз. Традиционно завершится конкурс в ноябре торжественной церемонией награждения победителей, которая пройдет в Центре международной торговли в Москве.

На Премии 2021 появились новые номинации, такие как «Лучший транзитный отель», «Лучший горнолыжный отель» и «Лучший глэмпинг». Также изменены сроки проведения конкурса и порядок отбора финалистов.

Официальный сайт Национальной гостиничной премии, где можно найти всю подробную информацию - https://hotelawards.ru/

 

Справка:

Организатор – Российская гостиничная ассоциация при поддержке Федерального агентства по туризму, Правительства Москвы, Правительства Санкт-Петербурга, Российского союза туриндустрии, Торгово-промышленной палаты РФ. К участию приглашаются средства размещения всех категорий, заявки на некоторые номинации могут подать и физические лица – руководители гостиничных предприятий. Официальный партнер Премии – Центр международной торговли (Москва). Уполномоченный партнер – журнал «Отель».

Российская Гостиничная Ассоциация (РГА) – некоммерческая организация, объединяющая гостиничные предприятия и другие коллективные средства размещения, а также производителей товаров и услуг для них. Основана в 1997 году. На сегодняшний день в РГА входит около 270 членских организаций, объединяющих около 600 средств размещения.

Более подробную информацию можно получить в Организационном комитете Национальной гостиничной премии. Телефон: +7 (903) 707-05-75, e-mail: hotelawards.ru@gmail.com и на сайте hotelawards.ru.

  • Открыт прием заявок Национальной гостиничной премии 2021